Kamis, 14 Mei 2009

MAU BISNIS PULSA.....???? IKUT DI JAVA PULSA SINI AJAH............



Yupz bagi semua blogger and para netters. netters? bener g ya..????? ah g ap2 dah.......................
bagi semua yang bener-bener pengen usaha pulsa dengan harga murah, transaksinya cepet ( tergantung operatornya lagi eror g tuch ),.
d sni w bakal ngenalin usaha yang selama ini w tekunin and hasilnya lumayan, w g ngedaftarin agen alias reseller jadi w ngedaftarin DEALER AGEN alias para pendaftar agen and yang kerjanya cuman ngesub deposit para agen klau agenya emang g bsa transfer langsung ke bank, and tgal duduk dah tungguin komisi dateng sendiri dari hasil penjualan para agen yang anda daftarkan, atau para agen yang udah males and bosen jualin pulsa langsung ke para pembeli...... atau mau ngejalanin dua-duanya dapet harga dealer loh.....??? hehe...... itu terserah anda..........................

sistem di sini adalah sistem MARK UP (bahasa gampangnya dinaikin dari harga aslinya) jadi para dealer bisa nyesuain harga sendiri untuk para agen yang udah di daftarin dari harga dasar yang di kasih dari perusahaan, dalam penyesuaian ini juga tersangkut pada keuntungan dealer.

keuntungan mark up adalah= tidak terikat dan tepaku ma keuntungan yang di tentukan ma perusahaan jadi keuntungan setel sendiri........... g ad yang ngatur.........!!!!


misal harga dasar simpati untuk dealer yang 10rb=10.000, u naikin jadi Rp10.200, secara otomatis harga itu dipakai sebagai harga agen, dan keuntungan dealer itu jumlah nominal yang kamu naikin, kalau contoh di atas berarti keuntungan u Rp200,- per transaksi agen. bayangkan kalau u pnya agen 5 aj and tiap agen transaksi 10X per hari kali 1 bulan u udah dapet keuntungan secara otomatis sebesar Rp300.000 ( g usah capek2 jualin tinggal nunggu aj, inget ini cuman 5 agen and mark up cuman 200 mau di lebihin..??? bisa.... bget........, bwat ngecek komisi tinggal cek saldo aj d stu lgsung ad informasi komisi pada saat dan hari itu jg.......
and komisi bakal masuk ke saldo u secara otomatis tiap tgl 5-6,


pada saat kamu mark up harganya waktu mendaftarkan para agen secara otomatis semua produk akan termarkup sesuai jumlah yang kamu setting mark up...........


ini harga dasar dari perusahaan bwat dealer.......


HARGA PER-TANGGAL 27 APRIL 2009

Vendor
Produk
Kode
Nominal
Harga ( Rp )
SIMPATI PROMO
S5P
5.000
5.200
S10P
10.000
10.000
S20P
20.000
19.750
SIMPATI
S5
5.000
5.200
S10
10.000
10.000
S20
20.000
19.750
S50
50.000
48.600
S100
100.000
95.600
S150
150.000
139.600
AS PROMO
AS5P
5.000
5.200
AS10P
10.000
10.000
AS
AS5
5.000
5.200
AS10
10.000
10.050
AS15
15.000
16.050
AS20
20.000
19.750
AS25
25.000
24.850
AS50
50.000
48.850
AS100
100.000
95.600
MENTARI
M5
5.000
5.100
M10
10.000
9.850
M20
20.000
19.400
M25
25.000
24.200
M50
50.000
47.850
M100
100.000
95.250
M150
150.000
142.690
IM3
I5
( sms ) 5.000
5.100
I5R
5.000
5.100
IG5
( GPRS ) 5.000
5.100
I8S
( paket sms ) 8.000
8.050
I10
10.000
9.850
IG10
( GPRS ) 10.000
9.975
I20
20.000
19.400
I25
25.000
24.200
I30S
( 2000 sms ) 30.000
28.900
I50
50.000
47.850
I100
100.000
95.260

XL REGULER
X5
5.000
5.100
X10
10.000
10.050
X25
25.000
24.600
X50
50.000
48.850
X100
100.000
97.750
XL EXTRA
XX10
10.000
10.050
XX50
50.000
48.850
XX100
100.000
97.750
FREN
FR10
10.000
10.100
FR25
25.000
24.600
FR50
50.000
48.850
FR100
100.000
96.600
FR150
150.000
156.600
FLEXI
F5
5.000
5.350
F10
10.000
10.000
F20
20.000
19.600
F50
50.000
47.100
F100
100.000
94.000
F150
150.000
141.600
FLEXI TRANSFER*
FT5
5.000
4.100
FT10
10.000
8.100
FT20
20.000
16.100
FT50
50.000
40.100
FT100
100.000
80.100
ESIA
ES1
1.000
1.400
ES2
2.000
2.350
ES3
3.000
3.300
ES4
4.000
4.250
ES5
5.000
5.200
ES10
10.000
10.050
ES15
15.000
14.900
ES20
20.000
19.700
ES25
25.000
24.850
ES50
50.000
49.000
ES100
100.000
94.350
STARONE
ST10
10.000
9.850
ST20
20.000
19.400
ST50
50.000
47.850
ST100
100.000
95.250
THREE
T1
1.000
1.300
T2
2.000
2.250
T3
3.000
3.200
T4
4.000
4.200
T5
5.000
5.050
T10
10.000
9.750
T20
20.000
19.200
T30
30.000
28.550
T50
50.000
47.350
T100
100.000
94.350
AXIS
AX5
5.000
5.100
AX10
10.000
9.850
AX25
25.000
24.100
AX30
30.000
29.100
AX50
50.000
47.900
AX100
100.000
95.350
HEPI
H5
5.000
5.500
H10
10.000
10.100
H25
25.000
24.600
H50
50.000
48.100
H100
100.000
95.850
SMART
SM5
5.000
5.000
SM10
10.000
9.850
SM20
20.000
18.800
SM50
50.000
46.425
SM100
100.000
92.500
CERIA
C5
5.000
5.200
C10
10.000
10.000
C20
20.000
19.600
C50
50.000
48.600
C100
100.000
96.600

Keterangan : Stok Baru, Harga Turun, Harga Naik, Stok Promo

* Flexi Transfer tidak menambah masa aktif, hanya menambah jumlah pulsa.

Harga sewaktu-waktu dapat berubah akan diberitahukan via sms


CARA TRANSFER DEPOSIT:

Deposit adalah dana/limit yang tersedia dalam account Customer ID yang dapat langsung dipergunakan untuk melakukan transaksi. Dana/limit tersebut akan langsung didebet/dikurangi oleh sistem sesuai dengan harga produk yang berhasil ditransaksikan. Dana Deposit tidak memiliki masa kadaluwarsa/expired, tidak akan berkurang bila tidak digunakan.

Anda dapat menyetorkan deposit Anda dari ATM / Teller / SMS Banking / Phone Banking / Internet Banking anda di seluruh Indonesia, sehingga memudahkan Anda untuk mengisi deposit Anda.
Cara penambahan saldo deposit di JAVA PULSA:
  • Tidak ada biaya tambahan jika Anda deposit.
  • JADWAL Deposit dapat dilakukan setiap hari Senin s/d Sabtu mulai pukul 08.00WIB s/d 20.00WIB.
  • Jika anda melakukan deposit setelah pukul 20.00WIB atau hari Minggu dan tanggal merah maka deposit anda akan diproses hari kerja berikutnya.
  • Untuk cara deposit SETOR TUNAI, nama pentransfer adalah nama penyetor yang tercantum pada slip setor tunai bank, tidak perlu kode unik, tapi cukup tambahkan dalam deposit anda angka ratusan, misal 100, 200, 150, 400, 500, 650.(terserah Anda, asal bukan bulat 000,-)
  • Minimal deposit selanjutnya Rp 50.000,-
Langkah-langkah penambahan deposit:
Untuk deposit (dengan Catatan No Anda sudah Terdaftar di sistem kami) ikuti langkah-langkah berikut ini :
1.
Transfer jumlah deposit yang anda inginkan ke :
BCA
5680 663 990
a/n : Erviana Santoso
Bank Mandiri
156 000 214 2703
a/n : Erviana Santoso
BNI
016 8051 487
a/n : Erviana Santoso
Jumlah Transfer dtambah 3 digit terakhir Nohp. Contoh anda akan deposit Rp 300.000 dan HP transaksi anda yang terdaftar adalah 085642505742, maka jumlah yang harus anda transfer adalah Rp. 300.000 + Rp 742 = Rp 300.742,-
2.
Mengirim SMS Konfirmasi Deposit setelah melakukan transfer dengan cara ketik :

DEPJP#NO ID/NAMA#JML TRANSFER#BANK#TGL TRANSFER#JAM TRANSFER.
Kirim ke 08567119755

Contoh : DEPJP#JP1001#300742#BCA#10/03#13.00

3.
Tunggu beberapa saat Deposit akan masuk. max 1x24 Jam.
  • PENTING !!!

  • Jumlah Transfer harus disertai angka unik dan ID, yaitu 3 digit no hp terakhir untuk memudahkan kami dalam melakukan validasi BANK.

  • Harap agar mematuhi ketentuan deposit yang berlaku agar cepat diproses.

untuk transaksi satu nomor dengan nominal yang sama(kecuali kode berbeda) dan pada hari yang sama tidak dapat dilakukan..............................

UNTUK DOWNLOAD BROSURNYA KLIK DISINI

UNTUK CARA TRANSAKSI (TRX) NOMOR CENTER AND SEMUANYA KLIK DI SINI

UNTUK PENDAFTARAN GRATIIISSSSSSSSSSS.......!!!!!!!!

KIRIM E MAIL AJ KE rz_c86@yahoo.com atau lebih gampangnya kirim sms ke 085697994480

dengan memberi tahukan nama outlet(apa aja bisa nama pribadi), no Hp yang akan di daftarkan.

udah cukup itu aj g usah banyak2...........

proses biasanya langsung dilakukan kalu g waktu aktifnya 1x24 jam d tggu aj, entar ada pemberitahuan kalau nomor anda telah aktif......... and jgn lpa di inget data2 yang diberikan....


SELAMAT BERGABUNG

JOIN WITH US

AND

HAVE FUN TO WORK IN THIS WORK

BECAUSE WE CARE YOU ;)









1 komentar:

  1. iy iy ja, gw b bakal mengandung sara, porno am semua itu2 dah

    BalasHapus

kalo koment jgn mengandung sara,porno,and semua yang negatif dech ya........
peace.......